を十分に引き出した一品です。
玉ねぎ、ニンニク、生姜をたっぷり
刻んで、オリーブ油でしっかり
炒めます。
そこにこれまたたっぷりの
セロリを刻んで加え、また
炒めます。
それから、それからお立ち会い
またまた、たっぷりのキャベツ
を投入。
ここに玉ねぎの皮でジックリ
煮出したスープを加えて
圧力鍋で30分ほど
煮ます。
後はカレー粉
ガラムマサラ
ターメリック
クミン
パプリカ
ナツメグ
塩
コショウ
そして、秘密のスパイス
我が家の夏みかんのマーマレード
菜の花亭の特製トマトソース
りんごジュース
白ワイン
などで味を整えて出来上がり。
ウンマいよ〜。