『acousphere cafe』のベーグル ランチが始まりました。
始めに、パンプキンのポタージュ。
それから、パリパリ、ふわふわのベーグル。
試行錯誤の末、軽くてフワフワのベーグルが完成しました。
普通のベーグルは結構重いのですが、これは軽くて、
美味しいです。
そして、セロリの粒マスタード和えと菜の花亭自慢の
"ポテトサラダ"を添えています。
私は最近この焼きたてベーグルを目当てにベーグルランチを
食べに行くのが楽しみになっています。
こういう事が良い一日のアクセントになっています。
気に入ったカフェで、満足の行くランチを食べて、お気に入りの
本を読み漁る。
これが本当にやりたかった事なんだと納得。
今まではそういう場所がなかったから自分で作ってしまったの
だけど、今はこれを引き継いでくれる若者がいる。
なんという僥倖だろうか!
後進に感謝、感謝の毎日です。